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준나예민
에어프라이어로 썬드라이 토마토 만들기 본문
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썬드라이 토마토 만들기 by 스테나 에어프라이어(이번에 구매함)
결론 - 바쁜 현대인을 위함
1. 쉽지만, 시간이 걸림
2. 방울토마토 반으로 잘라서 에어프라이에 넣고 140도 30분을 4번 혹은 상태 봐서 추가로 반복한다.
3. 말랐으면, 준비된 재료랑 같이 올리브 오일을 붓는다. (난, 바질, 마늘, 후추를 넣었다)
4. 하루 상온에서 숙성 후 냉장 보관해서 먹는다.
1. 방울토마토 1/2로 잘라서 에어프라이어 넣는다.
2. 140도로 굽는다.
3. 준비된 그릇에 재료를 다 넣고, 올리브유를 재료가 잠기게 넣는다.
- 로즈마리 또는 바질을 넣는데, 나는 없어서 바질을 넣었다. 그리고 마늘은 토마토 건조 중간에 넣어서 말린 상태로
넣었다.
완성 - 때깔이 참 곱다. 나는 칵테일 방울토마토를 사용했는데, 다음에는 대추 방울토마토로 해보려고 한다.
아침으로 먹어보기
다음날 치아바타랑 먹어 보았다. 올리브 오일에 바질, 마늘, 후추, 토마토 향과 맛이 녹아들어 맛있었다.
그리고, 밑에 보이는 치아바타는 코스트코에서 구매한 건데 그동안 먹던, 신라명과 치아바타보다 맛이 없다.
귀차니즘이라도 해볼 만한 쉽고 실패가 없을 만한 요리다.
빵을 좋아하는 분이라면, 해서 드셔 보길 추천합니다.
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